网站首页 美容 养生 医疗 亲子 情感
当前位置:哇咔秀 > 情感 > 阅读

佛说皮肤白漂亮的女人

栏目: 阅读 / 发布于: / 人气:3.8K

佛说皮肤白漂亮的女人,如果一个人颜值高,脸部长的很精致,一般都是很受欢迎的,但是佛说相貌的美丑就是内心思想的外在显现,那么下面详细介绍佛说皮肤白漂亮的女人。

佛说皮肤白漂亮的女人1

佛说长得特别漂亮的人、皮肤白漂亮的女人命不好的原因有这些:

1、容貌出众的女人可以不劳而获。在社会中,这类女人依靠容貌就可以轻易得到别人的帮助,简单来说颜值高的女人,平时不需要多努力,就可以获得自己想要的,但这种是比较可怕的习惯,长时间这样会废掉自己的.能力,等哪一天颜值衰落后,就什么也不是。

佛说皮肤白漂亮的女人
  

2、容易被男人撩。如果是被好男人看中还不错,但如果是被坏男人撩,可能会被招惹到是非,或者是自己会受伤,甚至还可能付出生命。

其实命好不好和颜值关系不大,如果平时懂得知足,懂得感恩,并且懂得孝顺父母和保持一颗善良之心,这样的人都是活的比较开心的,命也不错。

佛说皮肤白漂亮的女人2

重业障:这种人你可以从长相就是面相上去看,小头小眼睛,脸色青黄,眼圈发黑。脾气很急,还很傲气,敏感多疑,体质偏瘦,过分悲伤,看什么都不顺心,做什么都不如意,世间一切美好的东西都提不起他丝毫的兴趣,这种情况是被内心业障所笼罩,这是自己平常心生嫉妒、傲慢,被五毒所侵蚀的结果。

轻业障:这样人面相可以看出大概,皮肤白很细,眼睛很明亮,长的也都是上等相貌,和蔼可亲,面相慈悲,说话很懂礼貌不粗俗,这样的人工作身体爱情,都比别人好很多,好的面貌让人不断向你靠近,不好到面貌让人向你远离!相貌由心生,心中生业障,内心的念头会妨碍相貌的修炼,人的前半生相貌靠父母的`基因,后半生相貌靠自己的修炼!要想好的相貌要消除自己内心业障!

佛说皮肤白漂亮的女人 第2张
  

佛说相由心生,境随心转;如果一个人到内心被烦恼所缠绕,每天闷闷不乐,他的相貌一定好不到哪里去,烦恼是由于内心的贪嗔痴太重,追求的太多,放不下的太多,能抓住的很少,念念相继,不好的念头频繁出现!

修相貌消除业障从消除不好的念头开始,一念成佛,一念成魔,控制不好的念头,所思所想皆是好的念头、善的念头,把念头的所想付出于实践,做好人,行善事,说好话,人人都是好人,事事都是好事,不生怨恨嗔痴心,无论遇见什么样到人都欢喜微笑,赞叹!

把红尘之中的“无常、苦、无我、不净”当成“常乐我净”去追求心生清净不生邪恶的种子,久而久之业障就会逐渐消去,面貌会越好越好

佛说皮肤白漂亮的女人3

佛教中说,长得漂亮的女的80%都是来还情债的,她们长得漂亮,却命运坎坷多劫难,人的容貌前世修来的,而你命运的好坏是你自己一手造成的。有的人长得非常的漂亮,但是却从来没人追,其实这种现象等于是曲高和寡。

佛说长得特别漂亮的人多劫难

佛教中说,长得漂亮的女的80%都是来还情债的,所以漂亮的女生不一定婚姻幸福,自古红颜多薄命,仿佛长相漂亮的女人,就不该有好命似的。现代社会中女人已经撑起了半边天,彻底打破了红颜薄命的诅咒,但依然有那么一小撮女人,她们长得漂亮,却命运坎坷多劫难。

想想《水浒传》里的潘金莲,为啥西门庆能找上她,还不是因为其长得漂亮,而且西门庆长得不错,这种诱惑之下,自然而然走上不归路。所以古人说红颜薄命,虽然有点过了,而且对于女子不是很友好,但是说的还是在理的,越漂亮的人,婚姻都比较坎坷。

其实也是有一定科学道理的,老子在《道德经》里说过,“少则得,多则惑。”简单理解就是,你的机会少,选择面窄一点,就能得到很多,但你选择多了以后,就容易困惑,迷惑住自己。

比如说你看相亲市场里,如果你遇到了,非常优秀的大龄剩女,那种有颜值、有学历、有事业的,往往她们的选择机会都很多,所以一直没能如愿结婚。那些颜值很高的人,虽然你们机会很多,但你们往往会在选择中,迷失了自己。

佛说皮肤白漂亮的女人 第3张
  

长得漂亮的人是前世修来的吗

人的容貌前世修来的,学佛当中我们经常讲,“命由己造,相由心生”,你命运的好坏是你自己一手造成的,你今天去跟流氓、跟那些坏人在一起,你的命已经定下来了,你就是一个坏命,你终有一天会被警察抓起来或者判刑。你整天想自私,你的脸相就是自私相。

在民间有一种说法,据说每个人的相貌都离不开前世的修行,前世如果是好人,多做善事,今生就会长得非常好看。而前世如果作恶多端,今世就会长得凶神恶煞。

有的人看起来非常的.温柔,而有的人就看起来非常的凶恶,这就是人们常说的相由心生,平常温柔善良的人,自然是一副和善的面孔。如果日常中做过不少恶事,那自然也会是一副凶恶的面孔。

而在日常生活中,你也会看到那种长相很凶的人,但是其内心却是却是非常的善良和温柔,而这种人的长相就有可能是前世作孽,所以今世才长着一个凶恶的面孔,但人还是很好的。与之相对,前世多做善事,多结善果,今世也会长得非常的好看。